[转帖]对付卖花MM的方法~~

版主: admin

[转帖]对付卖花MM的方法~~

帖子mark007 » 2004-09-28 12:25

1、天在街上走着,女友忽然挣脱我的臂膀,并且“啪”的给我1巴掌,然后扭头走开。
   我在原地楞了5分钟。这时候MM跑了回来,指着一个无奈离去的卖花MM身影对我说:“多亏我机灵,才没被她纠缠。”从此以后,我潜心研究对付卖花MM的方法,成果如下:
   1、这是我单独逛街时遇到的。一个卖花MM上前要我买花,我装作非常亲切的样子,对卖花MM说:“小MM,哥哥带你去个地方玩,好不好?”我刚是说完,小姑娘掉头就跑。
   2、陪女友逛街的时候被一卖花MM纠缠,女友轻轻摆了摆手走进商场,剩下我一个
mark007

re

帖子yan_yc » 2004-09-28 13:27

看过了,不过还是DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
yan_yc

re

帖子杀手 » 2004-09-28 13:40

强烈要求介绍对付卖黄带的小男孩的方法。。
杀手

re

帖子mark007 » 2004-09-28 16:12

呵呵!!!你就大声的叫1声黄带我不要啊 !!!

越大声越好最好是吼的!!!

mark007

re

帖子kevin.wu » 2004-09-28 18:50

好办法!!!
值得效仿!!!!!
kevin.wu

re

帖子云深不知处 » 2004-09-29 13:37

哈哈!另类高招
云深不知处

re