[09/28][转帖]计算机经典吹牛

版主: admin

[09/28][转帖]计算机经典吹牛

帖子yan_yc » 2004-09-30 9:31

1、我的cpu是我用一个电容一个电容焊接起来的!好大一砣啊……哈哈哈!

2、楼上的很厉害,可怜我昨天费了一个晚上的工夫才用小刀在我的硬盘上刻了一个什么啊作系
统,我要向大家学习啊!  

3、吹吧,吹牛不上税……我昨天把我家的那台老式电视拆了,七拼八凑变成了一块gf4ti
4800的显卡,赚了……

4、这算什么,刚才我边吃苹果边上网,忽然就死机了,重启一下就发现什么啊作系统就变成了mac os。    

5、昨天闲着没事,看着自己的显示器烦,

yan_yc

re

帖子mark007 » 2004-09-30 10:14

好长啊看的头有点晕了!!

拜托严总以后发点短的!!

mark007

re

帖子kevin.wu » 2004-09-30 10:50

38. 我是硬盘专家,我发明了万能转接线: 功能如下:
      a. 接上望远镜,就变成超强透视摄像机
      b. 接上话筒,就变成窃听器,可以对穿地球,窃听五角大楼的声音
      c. 安上座位,人可以做在上面,飞行速度达到2马赫
      e. 装上瞄准镜,成为无敌
kevin.wu

re

帖子mark007 » 2004-10-02 11:46

老大什么时候把你的什么万能转接线借给兄弟我耍耍!!

要不我做你的经纪人大家一起去赚板板怎么样啊!!!

不过看到要小心他会要我门罚钱交税收的!!!

mark007

re

帖子kevin.wu » 2004-10-02 16:26

不用了,这么小的事情,送你一个好了.
明天去我家拿吧,
地址: 火星,蓝河室,金星东路,地球人殖民区.

kevin.wu

re

帖子mark007 » 2004-10-03 10:33

啊啊啊原来你是ET啊!!

怪不得有这个智商!!!

mark007

re

帖子kevin.wu » 2004-10-03 17:28

你的智商也不底啊!!
我是地球殖民~~~什么???没听过? 你是新警察吧?
kevin.wu

回到 无敌灌水

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 19 位游客