瞧瞧人家的反日新办法 [一位上海MM写的 非常之震撼]

版主: admin

帖子趴下♀东北人来了 » 2006-11-21 9:53

我保证在我有生之年,在日本不威胁中国安全之前,最大限度的抵制所有会给日

本带来经济利益的产品和服务。

我保证在我有生之年,在日本不威胁中国安全之前,最大限度的宣传拉拢更多的

人抵制所有会给日本带来经济利益的产品和服务。

我保证在我有生之年,在日本不威胁中国安全之前,最大限度的宣传拉拢更多的<
趴下♀东北人来了

Re:瞧瞧人家的反日新办法 [一位上海MM写的 非常之震撼]

帖子bucher » 2006-11-21 10:12

日本军队进入宁波的时候烧杀奸掠,无所不为。而上海有租界,可以提供保护。

怪不得那么多宁波人来上海。。。我家也是
Football is my life
图片
头像
bucher

Re:Re:瞧瞧人家的反日新办法 [一位上海MM写的 非常之震撼]

帖子不知道 » 2006-11-21 15:47

原文由 bucher 发表于 2006-11-21 10:12:24 :
日本军队进入宁波的时候烧杀奸掠,无所不为。而上海有租界,可以提供保护。

哦要,8得8掺一把

老乡啊

不知道

Re:瞧瞧人家的反日新办法 [一位上海MM写的 非常之震撼]

帖子skeye_lu » 2006-11-21 19:27

我是中国人,但我是坏人

远山正瑛是日本人,但他是好人

skeye_lu

帖子skeye_lu » 2006-11-21 19:29

长篇大论一下:

为了回报中国母亲抚育日本孤儿的恩情,一个叫远山正瑛的日本老人不远万里来到中国内蒙,在茫茫沙海中植树造林,一干就是十几年,直到生命的终点。他生前所期望的,是用自己的善举来洗刷侵华日军的罪孽。

skeye_lu

Re:Re:Re:瞧瞧人家的反日新办法 [一位上海MM写的 非常之震撼]

帖子bucher » 2006-11-21 20:37

原文由 不知道 发表于 2006-11-21 15:47:08 :
原文由 bucher 发表于 2006-11-21 10:12:24 :

图片
头像
bucher

帖子mark007 » 2006-11-22 16:59

老乡见老乡背后打3枪还好我和老大不是老乡~才才~
mark007

Re:Re:瞧瞧人家的反日新办法 [一位上海MM写的 非常之震撼]

帖子bucher » 2006-11-22 22:38

原文由 mark007 发表于 2006-11-22 16:59:11 :
老乡见老乡背后打3枪还好我和老大不是老乡~才才~
给你六枪
图片
头像
bucher

帖子mark007 » 2006-11-23 9:40

我跑的比兔子还快你打不准

在说老大就是传说中的虎口脱险中那个打飞机的人

mark007

下一页

回到 无敌灌水

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 37 位游客