[原创]关于短裙故事的大接龙

版主: admin

[原创]关于短裙故事的大接龙

帖子趴下♀东北人来了 » 2006-11-28 15:02

故事起源于今天不知道妹子在MSN群里说她不知道原因的去小跑了一圈于是故事就来了

我就说到:坚持小跑一冬天春天的时候小腿绝对比较的健美.你要坚持的话我们球队的境界男明年春天就能美美滴看一回大美腿了,也就能给大家写出很过跟大美腿一样的文章了.

于是乎2007年的春天白洋淀足球场上境界男终于看见了苦苦梦境里幻想的短裙和经过一个冬天小跑锻炼过的健美的小腿。 顿时境界男的思维和肢体全部的停止了,火红火红的鲜血从境界男的鼻孔了溢出,逐渐的越来越快,慢慢的血在境界男的前胸流成了小河。

趴下♀东北人来了

re

帖子kevin.wu » 2006-11-28 15:38

小波感觉自己的腿开始发软,视线渐渐开始朦胧,隐隐约约见看到了一位身穿白大褂的医生妹妹。。。

kevin.wu

re

帖子不知道 » 2006-11-28 16:15

我倒。。。。[em06]

我只说我去超市买吃的,因为天冷,小跑了一记。。。。

老王你狠的

[em17]
不知道

re

帖子anubis » 2006-11-28 19:48

LS别打杈,继续....

原来是6火,穿着白大褂,戴着口罩,一副正要手术的样子。“准备心脏移植”6火冷静的对边上的不知道说,境界一下子又昏了过去........

anubis

re

帖子趴下♀东北人来了 » 2006-11-28 21:06

说是迟那是快.就在境界刚晕过去的当口从人群中挤进一个大胖子--张寅.还没等大家回过神来的时候张寅以讯雷之速将自各庞大的身躯蹲了下去.用他那肥硕的两只肥抓把开境界的嘴,并飞快的把他自己那张散发这由脂肪油\食物残浊物\口腔细菌组合而形成的臭味无比的大嘴对准境界的嘴就做开了人工呼吸.一口,仅仅一口境界顿时就无比的清醒了,(也不知是张寅这一口吹进去的是氧气过多还是口臭刺激的境界就不得而知了)......[em01]
趴下♀东北人来了

re

帖子不知道 » 2006-11-29 10:59

无聊啊
不知道

re

帖子趴下♀东北人来了 » 2006-11-29 11:51

境界男兄弟你也来写一段.[em05].照顾哥哥一下这个帖子.
趴下♀东北人来了

re

帖子瘸兔 » 2006-11-29 13:52

境界的人始终是清醒的,他看着边上的人对着发绿油油的草皮在出神发呆,这样的情况已经有好几周了,自从那一次不知道妹妹穿了短裙来看大家踢球以后,这个叫老王的东北人常常会突然目光呆滞傻傻发愣,我开始怀疑是不是他得了妄想症,因为在发愣的过程中他会突然嘿嘿的笑,又忽然自言自语的说些莫名其妙的话,有一次我听他说:喂,兄弟醒醒.我以为他在跟我说话,但我看到他只是在摸着自己的胸脯企图在上面拔几根毛下来.

老王这个样子我很担心,我开始怀疑不知道的短裙是否具有蛊惑魔力,但我不确定,因为不知道短裙至今在我这里还

瘸兔

re

帖子趴下♀东北人来了 » 2006-11-29 14:10

兄弟你这个有点对不上上面的了.[em01]接龙就是要顺下来的呀![em05][em07]
趴下♀东北人来了

re

帖子瘸兔 » 2006-11-29 14:20

对的上,完全可以把你前面的几段作为妄想的情节,很多电影都是这样,惊险了开头却是主人公在做梦,我现在指定了方向了,那就是不知道短裙的魔力,格调要高,文字要清新.
瘸兔

下一页

回到 无敌灌水

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 26 位游客