[公告]短袖队服选购投票贴

reports, meeting, finance, and important decision here.

版主: admin

re

帖子瘸兔 » 2005-05-24 15:31

阿根廷错不了,就我穿过2年的经验,觉得感觉好,清爽,虽然是蓝白,但在绿色草地上醒目,是夏天舒服的颜色!
瘸兔

re

帖子anubis » 2005-05-24 15:55

我的尺寸老吴你知道的
anubis

re

帖子Rocky.Lin » 2005-05-24 15:56

我和骆爱国都觉得阿根廷客场的衣服比较好看点,主场的衣服感觉很土的。客场的还有领子,而且穿的人肯定不多的,这样以后出去踢或者比赛什么的也比较适合
Rocky.Lin

re

帖子Rocky.Lin » 2005-05-24 16:09

老吴我的尺码那时候我在重庆的时候和你说过,不过我现在也忘记,饿我应该和骆爱国他们穿一样大的,还有就是余俊杰又不来的,还把他算在里面干嘛,好把他的6号腾出来啦,我和骆爱国商量过了,让陆诚改6号,我穿11号。记住啦,看到请回贴,我等着
Rocky.Lin

re

帖子趴下♀东北人来了 » 2005-05-24 16:16

趴下♀东北人来了

re

帖子kevin.wu » 2005-05-24 16:23

原文由 Rocky.Lin 发表于 2005-5-24 16:09:24 :
老吴我的尺码那时候我在重庆的时候和你说过,不过我现在也忘记,饿我应该和骆爱国他们穿一样大的,还有就是余俊杰又不来的,还把他算在里面干嘛,好把他的6号腾出来啦,我和骆爱国商量过了,让陆诚改6号,我穿11号。记住啦,看到请回贴,我等着
六号已经给人穿了,是哪个我有点忘了.陆诚的号码让给你当然没问
kevin.wu

re

帖子瘸兔 » 2005-05-24 16:23

那你们就错了,主场怎么会土!笑死个人咧!
瘸兔

下一页

回到 球队公告(Announcement)

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 21 位游客