[公告][严重!]关于郭亮提供的球票

reports, meeting, finance, and important decision here.

版主: admin

[公告][严重!]关于郭亮提供的球票

帖子kevin.wu » 2005-07-29 10:11

昨天郭亮和我打了一通电话,他显得很愤怒。

所有的球票他都是根据我们要来的人数买来的,不管是多少钱,但是球票是用他自己的钱请客我们的。但是说好来没有来的,零时称自己没空的,电话都打不通的人太多了。
结果,昨天到场的只有我和王亿文两个人。

郭亮昨天表示,这太让他伤心了,以后有比赛再也不安排这种活动了。这么多年的朋友了,应该能互相尊重,互相理解。
但是,当时问大家的时候有的是含糊不清,有的确定要来,几乎没有人确定是不来的。 结果只有两个人来,可想而知不来的人把这次郭亮组织
kevin.wu

re

帖子瘸兔 » 2005-07-29 14:45

第一天人数是我确认的,后来也的确凑了14个人去的,那么第二天也该这么确认吗?3天的票是一起拿的,第二天我想都没人知道该找谁拿票吧,关于我们的活动,除了踢球一贯都是一盘散沙的,以后不组织也罢,至于补偿,我们不要看着办,郭亮看着办吧,明天球票还有14张,都在吴向明那,关于也个也看着办吧
瘸兔

re

帖子稳如泰山 » 2005-07-29 16:47

,太不象话了!!!!!!!!

稳如泰山

re

帖子稳如泰山 » 2005-07-29 17:07

稳如泰山

re

帖子anubis » 2005-07-31 12:36

补偿就算了,但以后我类似的事情我不做了
anubis

re

帖子趴下♀东北人来了 » 2005-08-02 9:55

没我的事。靠。我压根就没说过去。至于补偿,俺到通过人道主义上可以考虑。
趴下♀东北人来了

re

帖子自在 » 2005-08-03 14:31

大家不要生气和平就好!
自在

re

帖子瘸兔 » 2005-08-03 17:53

人民内部的
瘸兔

re

帖子kevin.wu » 2005-08-04 9:24

矛盾是社会发展不可避免的产物.
矛盾产生以后我们如何来认识矛盾, 化解矛盾, 并且在以后尽量避免矛盾! 这是最重要的!
kevin.wu

re

帖子自在 » 2005-08-04 13:40

这样啊

自在

回到 球队公告(Announcement)

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 28 位游客