[公告]每周报告[射手榜,助攻榜][11.28更新]

reports, meeting, finance, and important decision here.

版主: admin

re

帖子瘸兔 » 2004-11-03 10:35

NO 问题啊!具体时间呢?公布了吗?

瘸兔

re

帖子趴下♀东北人来了 » 2004-11-05 12:22

一帮肉食动物。
趴下♀东北人来了

re

帖子kevin.wu » 2004-11-08 0:45

时间: 2004年11月7号,星期日,下午1点左右
天气: 晴朗

地点: 中原中学(约战LOVE521)

1. 本队队员情况,对方队员情况

吴宇翔,郭亮,王晓波,骆爱民,骆爱国,乔勇,王立柱,张寅,贺海治,林俊,陆诚,小涂,乔勇弟弟,余俊杰,余俊杰朋友,小涂

kevin.wu

re

帖子爱喝粥 » 2004-11-08 19:26

能把老王学生改为"小涂"吗?
爱喝粥

re

帖子kevin.wu » 2004-11-17 13:07

本周下雨, 我和郭亮, 张寅还有季于, 冒着小雨去了同济.
场上是GM的内部在比赛, 我们正在聊着, 来了个白衣短裤, 上来就和我们开聊了, 什么这边强, 那边弱, 钢材进了几十个球什么的.
等他走的时候, 我们都互相在问, 这个是谁啊? 结果没一个认识他的...
kevin.wu

re

帖子趴下♀东北人来了 » 2004-11-17 20:05

是个煞笔呵呵。
趴下♀东北人来了

re

帖子anubis » 2004-11-23 20:07

什么叫我出脚慢啊??!!也不看看我助攻多少!!没有把握我干吗急着出脚!!??随便乱踢好赖。我们又不是专打打快速反击的,再说有几个反击我都是第一时间把球送到前锋脚下。每个人踢球都有风格,为什么老针对我??!!爱国还老是不传球来,怎么不说!!??严重抗议!!!
anubis

re

帖子kevin.wu » 2004-11-23 20:56

说你一句就耍大牌啊~~~老卵个P啊! 说你出脚慢还说错拉, 谁不知道你有粘球的毛病啊!
知道你有功劳, 以后每次你有助攻和进球就给你挂个铜牌在头脖子上, 上面刻上"金牌球员", 有多少功劳就给你挂多少面, T球的时候不许脱下来!
对别人有意见, 提出来!
kevin.wu

re

帖子anubis » 2004-11-23 21:07

说话要凭良心!!以前我是比较粘球,但自从踢大场以后,我已经注意很多了,不要因为我个别球没能及时传出就说我粘球。现在在场上我一直在找位子穿插,别人有空挡就传。但你不能要求我在没看见队友位置的情况下就穿吧,那个叫瞎穿,所以还不如不传,看清了再穿。其实我对队友的走位还是蛮熟悉的,所以在门前我的第一选择是传球,而不是射门!!!承认防守不是很积极,那是因为我脚上有老伤,不能一直来回加速跑。

anubis

上一页下一页

回到 球队公告(Announcement)

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 20 位游客