队长考核制度酝酿中

reports, meeting, finance, and important decision here.

版主: admin

Re:队长考核制度酝酿中

帖子佳杰仕 » 2006-10-28 16:36

哈哈,说的都有理啊.以前我比较认同乔勇的,来T球就要认真嘛,不能T了这么多年,还是这个水平,但是我现在觉得,有些人是来锻炼锻炼身体的想法也是没有错的,大家各找各的乐趣.为了避免场上的那种情况,分组是比较合理的,把一队选出来就不会发生那些事情了,要是大家都在同一水平,不就没问题了!  提倡快乐足球!
佳杰仕

帖子bucher » 2006-10-28 19:58

既然都发话了,我也不躲了。

应该提倡互相帮助促进提高。
但要注意方式方法,要建立在互相尊重的基础上。
要帮助队友提高,用鼓励好球的方式要比骂要好(这个就象人事管理里,用奖励制度代替部分惩罚制度)。
不要吝啬去称赞队友好的传球,好的跑位,好的防守,好的配合。

队友发生失误,乱骂一通不一定能让别人信服,还常常会让被骂的人觉得你是在为这个失球解气。如果你改一种说法:“如果是我,我会这样跑位。。。情况也许会更好,下次你可以常识一下。”对于失误者来说,会起到更好的作用。
Football is my life
图片
头像
bucher

帖子趴下♀东北人来了 » 2006-10-30 11:17

这里是讨论对上岗后队长的考核问题的.请回本题.我觉得我们有必要规定一段时间队内无记名投票核准队长的满意度.队长也要竞争上岗.其实日常训练中的队长球技不是很好的但有一定组织能力球队战术思想对队员有帮助有提高.个人有威信,能综合的考虑到分配队内的大小事宜我看这样的队长也是漫好的人选.所以以后民主.下一界在选队长我首先第一个站起来竞选的.我还主动宣言我会竞选上后做到什么,怎样去做好队长.
趴下♀东北人来了

Re:Re:队长考核制度酝酿中

帖子bucher » 2006-10-30 11:38

原文由 趴下♀东北人来了 发表于 2006-10-30 11:17:02 :
其实日常训练中的队长球技不是很好的但有一定组织能力球队战术思想对队员有帮助有提高.个人有威信,能综合的考虑到分配队内的大小事宜.
图片
头像
bucher

Re:Re:Re:队长考核制度酝酿中

帖子KLINSMANN » 2006-10-30 13:59

原文由 anubis 发表于 2006-10-27 17:11:48 :
原文由 qy19771 发表于 2006-10-27 15:51:56 :

如果大家都认真些,自己多意识到自己的不足并努力改进,就不会出现叫骂的情况。

最恨那些不知悔改,抱着无所谓态度的人。永远拒绝别人帮助

KLINSMANN

帖子xubinfei7503 » 2006-10-31 10:10

我们的球队要务实,大势讲技术、意识不是我们业务球队的首要。当然我不反对技术和意识,也希望这些能在我们球队中很好的发挥出来。但是鄙人讲的是连队内纪律多很难执行的话,那些多时空话。
xubinfei7503

Re:Re:队长考核制度酝酿中

帖子bucher » 2006-10-31 12:51

原文由 xubinfei7503 发表于 2006-10-31 10:10:04 :
我们的球队要务实,大势讲技术、意识不是我们业务球队的首要。当然我不反对技术和意识,也希望这些能在我们球队中很好的发挥出来。但是鄙人讲的是连队内纪律多很难执行的话,那些多时空话。
纪律。。。。
图片
头像
bucher

Re:Re:Re:队长考核制度酝酿中

帖子skeye_lu » 2006-11-05 23:17

原文由 qydd 发表于 2006-10-27 13:02:36 :
原文由 KLINSMANN 发表于 2006-10-27 10:50:33 :

少骂人倒是真的

我怎么听着觉得像是在说我哥啊,呵呵。顶一下!勇于对抗霸权主义的勇气
skeye_lu

上一页

回到 球队公告(Announcement)

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 20 位游客