要发展

construction, volunteers, job, solution, pls leave your idea here.

版主: admin

要发展

帖子趴下♀东北人来了 » 2005-11-03 11:28

我个人觉得我们求队呀发展下去的话,要有新鲜血液进来,最好是年轻点的。有潜质的。费用可以考虑实际困难。

眼看着我们都老了,新人没几个呀。哎。有的时候连人都凑不起来。

趴下♀东北人来了

re

帖子bucher » 2005-11-03 13:03

同意!

方法1:讨个老婆,要身体强壮的,最好是运动员,人高马大的。自己调养好身体,使自己的JZ质量达到最好。算好时间,和老婆配合默契。。。有了以后要注意胎教,天天听欧洲足球转播,学习足球理论,灌输足球战术思想。十个月后的一天,让孩子在布满足球装饰的产房里出生。。。以下省略3000字。
就这样,养阿养,15年后,矩阵的新鲜血液来了。。。

哪位还有起他什么好办法,帮忙补充啊~
Football is my life
图片
头像
bucher

re

帖子趴下♀东北人来了 » 2005-11-03 15:49

趴下♀东北人来了

re

帖子爱喝粥 » 2005-11-03 22:47

我觉得队伍要发展心态很重要。当然,我们大家都是为了娱乐。我也是这么想。如果我们在感受快乐足球的同时能更多的专心些。我觉得更能对队伍有帮助。
爱喝粥

re

帖子echotang » 2005-11-04 11:10

还是老大深谋远虑啊。。。。
echotang

re

帖子jimmie_penn » 2005-11-04 11:38

1楼的想法有创意~

没想到2楼的更有创意~

jimmie_penn

re

帖子bucher » 2005-11-04 15:14

原文由 爱喝粥 发表于 2005-11-3 22:47:42 :
我觉得队伍要发展心态很重要。当然,我们大家都是为了娱乐。我也是这么想。如果我们在感受快乐足球的同时能更多的专心些。我觉得更能对队伍有帮助。
我很希望我们球队能多些管理。比如,专人来负责技术统计,把统计的结果在网上公布。这样,一场球下来,就不是简单的草草了事,从公布的数据中,大家就能对自己和其他球员有更多
图片
头像
bucher

re

帖子趴下♀东北人来了 » 2005-11-04 16:10

原文由 爱喝粥 发表于 2005-11-3 22:47:42 :
你个小破孩仁不大思想还挺老。
趴下♀东北人来了

re

帖子bucher » 2005-11-04 16:36

原文由 趴下♀东北人来了 发表于 2005-11-4 16:10:51 :
图片
头像
bucher

re

帖子趴下♀东北人来了 » 2005-11-04 17:29

我靠,这方面都是他教我地,呵呵!
趴下♀东北人来了

下一页

回到 球队建设(Advice&Suggestion)

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 7 位游客