………………………………

construction, volunteers, job, solution, pls leave your idea here.

版主: admin

Re:Re:………………………………

帖子KLINSMANN » 2006-11-02 14:06

原文由 qydd 发表于 2006-11-2 12:43:00 :

看了大家的评论,觉得挺感动的。这次就算被骂也要说句公道话了!希望当事人双方都不要生气。特别是俺家里那个火爆脾气的!如果单从上次那个争论来说,王老师绝对是吹错了,但是我认为他绝对不是偏袒任何一边,这在任何足球比赛上即时对于专业裁判而言,也都是不可避免的,况且王老师并不是专业裁判,球队提高需要时间,同样裁判也需要时间啊!我哥当时的态

KLINSMANN

Re:Re:Re:………………………………

帖子qydd » 2006-11-02 14:11

原文由 KLINSMANN 发表于 2006-11-2 14:06:45 :
原文由 qydd 发表于 2006-11-2 12:43:00 :

看了大家的评论,觉得挺感动的。这次就算被骂也要说句公道话了!希望当事人双方都不要生气。特别是俺家里那个火爆脾气的!如果单从上次那个争论来说,王老师

qydd

Re:………………………………

帖子qy19771 » 2006-11-02 15:54

本人声明,一向当大家是兄弟,能出力的地方,本人从不马虎。所以觉得不至于情分都没有。

态度不好我承认,对队友吼叫我也承认,应该改!

当然我的出发点只是对于胜利的渴望和对足球的执着,从来对事不对人,下场都是朋友。如果本人的语言过于激烈,伤害了一些朋友,本人郑重道歉。

以后大家抱着玩玩的心态,不再计较比分也就罢了!

本来希望我们的俱乐部能水平不断提高、打起正式比赛不会丢人。看来心急吃不了热豆腐,不能再用自己标准要求别人了。

不过,我还是真心希望大

qy19771

帖子佳杰仕 » 2006-11-02 21:45

各位,你们说的话,我非常有感触!其实这件事,没有谁是对或是错的,大家的出发点都是好的!

我们的球队要想进步和提高,是离不开矛盾发生的,只有不断的去解决矛盾和问题,我们的球队才会更完善!

大家这么关心两位,可见你们在球队中的地位!

我想你们都不是小气的,只要在多注意一些说话的方式,方法就更好了!

继续快乐足球!距正会更好!

佳杰仕

帖子不甘寂寞 » 2006-11-03 0:39

…………如果单从上次那个争论来说,王老师绝对是吹错了,…………

大家战位不同,而且都成历史了,因为没设备录制,所以,这个问题大家每个人心里都可以有自己认为正确的答案,但既然场上有裁判,既然裁判都吹哨了,大家再多说都是毫无意义的!……

还是那句话:如果大家需要裁判,就应该服

不甘寂寞

帖子不甘寂寞 » 2006-11-03 0:48

原文由 qy19771 发表于 2006-11-1 14:42:03 :

中国人民只知道开心,没有严谨和上进心。所以才让小日本欺负。

…………………………

这好象扯的远了点吧!

让小日本欺负好象是上世纪的事了,6、70年过去了都!时代不同了,环境不同了,很多事不是这么表面的!整天把国仇家恨挂在嘴上有用吗?……我也扯远了,呵呵,

不甘寂寞

帖子bucher » 2006-11-03 10:28

对于球队,我们都有自己的目标和希望,有所差异,但是大方向都是一致的。
虽然说目标基本一致,但是在到达目标的路上,我们的处事方式和态度还是很稚嫰,也许随着年龄越来越大,社会经验越来越丰富,这些都会慢慢变得更好。
球场和外面的世界比起来,是一个更加可以放纵自我,甚至有点肆无忌惮的地方,在大的规则下,你可以不遵守外面的很多规则,比如随便痰,可以在场边扣脚,可以对自己的失误吼叫,可以在场下和裁判理论。球场比外面快乐。

但是在球场上,虽然你能随便吐痰,但不能对队友吐,虽然你可以对自己

Football is my life
图片
头像
bucher

帖子anubis » 2006-11-03 10:35

顶老吴!!!
anubis

帖子趴下♀东北人来了 » 2006-11-03 10:43

总结性发言呀,看来老大要动真格的拉.

也怪了,老大几个虽然里面咋TNND都和俺有关系呀!是不是我太没肚量太小气拉.所以说都是我的错,我他娘的不改这脾气就象咱队里有颗定时炸弹一样.怕怕地.改\改\改

上回孙重超兄弟场上吐我口水这回是乔勇兄弟大骂俺的裁判水准.我靠.看来我他娘的还没控制好自己的脾气.我一定以后努力控制.嘿嘿!没准那天控制好了脾气

趴下♀东北人来了

帖子KLINSMANN » 2006-11-03 11:49

原文由 趴下♀东北人来了 发表于 2006-11-2 14:06:34 :
克弟还有小陆弟谢谢拉.我知道你们也能做的到.这里是故意抬高我.怕我太伤感.没事老王脸皮厚不怕.等以后我学习好了研究透了有进步了还会给大家做裁判的.

我从不抬举人的,说的绝对是心理话

你让我老看着别人踢自己不踢我要难过死的

KLINSMANN

上一页下一页

回到 球队建设(Advice&Suggestion)

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 15 位游客