………………………………

construction, volunteers, job, solution, pls leave your idea here.

版主: admin

Re:………………………………

帖子KLINSMANN » 2006-11-01 14:26

呵呵,这又不是什么盈利性组织,当然没有什么服不服的问题存在

大家觉得合得来就一起踢,合不来就别踢

大家聚在一起也是一种缘分,要珍惜啊

关键是要享受快乐足球!

KLINSMANN

帖子不知道 » 2006-11-01 14:32

同意同意,开心就好,别的不重要
不知道

帖子qy19771 » 2006-11-01 14:42

中国人民只知道开心,没有严谨和上进心。所以才让小日本欺负。

人家国家小但做事认真,一丝不苟,同样的动作比你到位,因此才能发展这么快

球队或俱乐部不是因为人多而成功,要经常在一起训练、有机会出去比赛!大家在一起要追求进步,哪怕提高一点点都是值得庆贺的。

没有提高,自由散漫,怎么能高兴?只有没有责任心,不求上进的人才会高兴!

qy19771

帖子NO5 » 2006-11-01 15:13

那天我没来,也不知道当时场上的实际情况怎么样。这个帖子既然是讨论裁判问题的,其他的就先不谈了,回到这个问题上来说几句。

经过我一段时间的观察,老王和大家交一样的费用,牺牲个人的上场踢球时间义务给大家做裁判

NO5

Re:Re:………………………………

帖子anubis » 2006-11-01 15:49

原文由 qy19771 发表于 2006-11-1 14:42:03 :

中国人民只知道开心,没有严谨和上进心。所以才让小日本欺负。

人家国家小但做事认真,一丝不苟,同样的动作比你到位,因此才能发展这么快

球队或俱乐部不是因为人多而成功,要经常在一起训练、有机会出去比赛!大家在一起要追求进步,哪怕提高一点点都是值得庆贺的。

没有提高,自由散漫,怎么能高兴?只有

anubis

帖子xubinfei7503 » 2006-11-01 15:55

是啊,老王也不容易,业务不熟,我们可以在场下提高,但是在场上绝对服从裁判。支持红黄牌的使用。

那天我成老王的出气桶了,和他摔了一跤,希望这一跤能把老王的火气降降,那我倒的那一跤也值了。

xubinfei7503

帖子qy19771 » 2006-11-01 16:03

有数了,我一定改正,争取一言不发。

qy19771

帖子趴下♀东北人来了 » 2006-11-01 16:06

楼上的陆兄弟,本来刚才我打算从这周开始不吹了.原因吗?估计大家心里也清楚的很,我说多了心里更难受.但看了至少还有你来平和我受伤的心,我觉得我还有吹下去,只要大家不免除我的权利.

我有时候也想不通,我总是辛辛苦苦到头来总是我的毛病多.在队里也弄了一个粗人的形象(虽然大家嘴里没这样叫我).可是我自认为对待球队对待兄弟们我还是问心无愧.关于球队内的发展和一直发生的事宜我觉得我比老吴没少操心,这大家可以问老吴我和他探讨过多少次球队里的事,帮他出过多少次主意.苦活我也没少干,懒事也没少揽.(玩后拣

趴下♀东北人来了

帖子不知道 » 2006-11-01 17:43

23岁

看来偶还8晚嘛

不知道

帖子佳杰仕 » 2006-11-01 21:54

咳!还是那句话,以和为贵!大家干吗非要争的面红耳赤呢!?多想想这些年,大家相处下来的感情,不就OK了!大家T球也就是为了寻开心,玩没必要那么认真的!如果有些人想认真的话也可以(我也属于想认真的),就象我一样,对T的比较好的采用相互讨论,互相提高,对目前还不是T的很好的采用快乐足球,不就好了!

佳杰仕

上一页下一页

回到 球队建设(Advice&Suggestion)

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 12 位游客