道歉:本周对林俊的犯规

版主: admin

道歉:本周对林俊的犯规

帖子bucher » 2006-10-22 16:48

本人在10月22日的对内训练中,在林俊快速奔跑,单刀过掉门将以后对其拉扯,导致林倒地翻滚,左腿撞柱,膝盖严重受伤。
    本人事后反思,非常后悔,也觉得很对不住他,在此向林俊诚恳道歉,希望他能原谅我。
    在以后的活动中,我也会注意自己的动作,不下狠脚,不用黑手,保护好大家!

另也希望各位队员能以此为鉴,避免以后发生同样的情况。特别是在
Football is my life
图片
头像
bucher

Re:道歉:本周对林俊的犯规

帖子NO5 » 2006-10-22 17:51

老吴也不要太内疚,小林子痛苦了没3分钟就跳起来争着罚点球

倒是我对郭郭的放铲有点危险,虽然中途收了腿,但还是把他带倒了。再次表示歉意。

毕竟是娱乐,放过一个球也没什么,伤了花花草草和小朋友就不好了

NO5

帖子Rocky.Lin » 2006-10-22 20:20

你个家伙为什么不向老吴学习下,事实是如此,因为如果在正式比赛中不但要判点球,还会导致红牌,这样不是输球又输人是不是,我要吵着罚点球是因为我觉得射下门的力气还好,但是跑动是肯定不行了,不过也向老吴说的今天幸好我带护腿板,不然的话我的小腿骨肯定肿起来,大家是应该在以后的快速奔跑当中注意保护自己,今天还算好,像我那次琐骨骨折不就是在快速跑动中被人绊了,这结果可是太严重了大家说是吧
Rocky.Lin

帖子趴下♀东北人来了 » 2006-10-23 10:07

二楼有一点讲的对。有的时候放掉一个球就学会放。我一直是这样滴。所以一般你们是看不到俺侵犯对方的。有危险的俺也不太争。毕竟是队友。首先要学会保护对方。自己才能有可能保护了自己。
趴下♀东北人来了

帖子Rocky.Lin » 2006-10-23 10:14

你说的是我说的还是陆说的啊?我不是在三F吗?
Rocky.Lin

Re:Re:道歉:本周对林俊的犯规

帖子bucher » 2006-10-23 10:33

原文由 Rocky.Lin 发表于 2006-10-23 10:14:40 :
你说的是我说的还是陆说的啊?我不是在三F吗?
老王说的是防守方

[此帖子已被 bucher 在 2006-10-23 10:33:23 编辑过]

图片
头像
bucher

帖子佳杰仕 » 2006-10-24 22:58

向老吴学习,其实大家都不希望看见有人受伤,就是因为我们玩的很认真,我们队才有凝聚力.我们只能尽量避免受伤,要是对别人造成了伤害,还是要及时道歉!老吴,我先补上我的歉意!

佳杰仕

帖子bucher » 2006-10-24 23:40

原文由 佳杰仕 发表于 2006-10-24 22:58:38 :

向老吴学习,其实大家都不希望看见有人受伤,就是因为我们玩的很认真,我们队才有凝聚力.我们只能尽量避免受伤,要是对别人造成了伤害,还是要及时道歉!老吴,我先补上我的歉意!

其实对林的那个犯规本来想铲球破坏的,想到上次对你那个铲球才心有余悸,没有铲下去,所以只是把他拉倒,估计铲下去的话,后果更
图片
头像
bucher

帖子瘸兔 » 2006-10-27 14:40

当时放倒林俊放得非常好非常正确,但如果在禁区外那就好了,点球都没得发,嘿嘿
瘸兔

帖子bucher » 2006-10-27 15:03

原文由 瘸兔 发表于 2006-10-27 14:40:52 :
当时放倒林俊放得非常好非常正确,但如果在禁区外那就好了,点球都没得发,嘿嘿

你比我狠
图片
头像
bucher

下一页

回到 赛场内外(About soccer)

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 16 位游客