小涂的自我介绍!

版主: admin

小涂的自我介绍!

帖子爱喝粥 » 2004-11-08 19:41

我叫涂全球.总觉得名字太大气,所以喜欢别人叫我小涂.我是江西人.偶然的原因我来到了上海.在王老师(东北人)的介绍下我更有幸认识了你们:郭亮,乔永,小贺,老大老二(我到现在都不知道他们的真名,就知道你们叫他们国民党.)...感觉跟你们在一起踢球真好.谢谢上海给了我一个认识你们的机会.

真希望以后在队里多进球.跟大家一起体会酣畅淋漓的感觉.

对了,我刚进论坛!大家的名字跟现实中我还对不上号,给我介绍介绍行不.谢谢!

爱喝粥

re

帖子kevin.wu » 2004-11-08 19:48

我是吴宇翔,他们叫我老吴.
现在我要调整系统,论坛关闭十分钟,马上就好.
kevin.wu

re

帖子kevin.wu » 2004-11-08 21:11

好了,系统弄过了.
继续介绍我自己,95年的时候,我开始在复旦学习,就在场子上T球. 有一次,通过同学的朋友的朋友认识了郭亮他们一伙. 那个时候我这里也有一伙,干过以后很爽,以后就常常会在一起爽,爽多了,人也越来越多.越是爽人就越多,人越多就越爽.....

那个时候是在篮球场爽的,后来有的觉得不爽就走了,有的觉得爽就留了.
后来,比较稳定的队伍是,张寅,我,郭亮,番茄和番茄哥,还有王磊.我们和别人干得都不爽,因为太弱了.我们就和荷兰队干.觉得很爽,还很激烈.那个时候老大很经T的,
kevin.wu

re

帖子kevin.wu » 2004-11-08 21:13

忘了说,小涂是好样的!
kevin.wu

re

帖子爱喝粥 » 2004-11-08 21:16

谢谢.吴队.哈哈。
爱喝粥

re

帖子anubis » 2004-11-08 22:03

欢迎小涂,我是郭亮(anubis)。晓得论坛里其他人的网名嘛?

瘸兔=王晓波、徐子陵天火=贺海治(小贺)、趴下♀东北人来了=王立柱、猪8戒=沈渊、qy19771=乔勇、shinnywu=吴向明、水淫鸟=张寅、火淫鸟=张寅、skeye_lu=国民党(爱国、爱民、陆诚)

[此帖子已被 anubis 在 2004-11-8 22:20:51 编辑过]

anubis

re

帖子jams » 2004-11-09 14:34

我也好象来和你们一起踢球,可惜我又没见过你们,来了也不认识.....有不知道你们到底什么时间踢,什么时间不踢.唉~~~我好久没玩球啦.....虽然我踢的不好...可是我爱足球.....现在天天玩的除了上这个网站就是玩实况足球8...
jams

re

帖子kevin.wu » 2004-11-09 16:33

可怜~~~来把,我们吸收你.
kevin.wu

re

帖子爱喝粥 » 2004-11-09 20:35

谢谢郭亮.我现在知道了。

爱喝粥

re

帖子kevin.wu » 2004-11-15 0:07

kevinyang=杨淳,
kevin.wu

下一页

回到 赛场内外(About soccer)

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 8 位游客