关于矩阵足球的一些情况询问

construction, volunteers, job, solution, pls leave your idea here.

版主: admin

关于矩阵足球的一些情况询问

帖子yugiwu » 2006-05-03 10:50

我是一名足球爱好者,偶尔间通过上海足球联盟找到这里,目的只有一个,我想踢球。

目前有些不明之处,请求告知。球队通常在双休日何时活动呢?地点通常在哪里呢?频率如何呢?加入有何要求嘛?谢谢了。

yugiwu

Re:关于矩阵足球的一些情况询问

帖子bucher » 2006-05-03 19:14

欢迎!

我们每周日早上在白杨淀足球场活动,在杨浦区。
具体见:球队介绍;入队须知
Football is my life
图片
头像
bucher

帖子yugiwu » 2006-05-03 19:34

谢谢了,我明白了。

参加嘛还是想参加的,但是周日的话,因为下午要出去读书,担心会有影响,所以还想知道确切的时间,一般是几点到几点呢?还有交通上,你们提到“4号线长阳路的33路可以到达”,这句话是四号线换乘33路的意思嘛?

yugiwu

帖子bucher » 2006-05-04 21:52

确切时间是9:00~12:00左右

4号线是指地铁4号线, 地铁4号线有一站叫长阳路站,那个站头出来可以换到33路, 可以到白洋淀足球场
图片
头像
bucher

帖子yugiwu » 2006-05-06 9:55

谢谢了^_^

虽然家门口就是4号线海伦路站,感觉还是有点远,我再考虑考虑,麻烦了。

yugiwu

帖子bucher » 2006-05-07 19:17

ok
图片
头像
bucher

回到 球队建设(Advice&Suggestion)

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 19 位游客