工作上报(裁判组)

reports, meeting, finance, and important decision here.

版主: admin

工作上报(裁判组)

帖子趴下♀东北人来了 » 2006-05-14 16:35

本周上午裁判组工作上报

球场环境一片和谐,大家积极的投入活动,俺在执法过程中共出示黄牌3张。

第一张:一凡,简直和小流氓一样拼命用他两只贪婪的龙抄小手拉即将形成单刀的小涂。(说心理话这小子极其隐蔽的犯规动作比他的球技绝对高明,有时候高明的淫荡)。

第二张:林漂亮,这小子足球文化是我少有比较佩服的(虽然俺踢球比较臭,但我是个很懂得欣赏的人)这厮今天老是忘了自己的身份,肆无忌惮的评价俺裁判的点点滴滴。这也不对那也有毛病,俺那个小暴脾气,我实在是为自己不平,就毫不忧郁给

趴下♀东北人来了

Re:工作上报(裁判组)

帖子Rocky.Lin » 2006-05-14 23:41

呵呵好吧,我在这里像老王裁判员赔礼道歉,那时我也的确是比较冲动了点呵呵,不过你是太偏袒了吧,虽然你后来和我说的原因我也能理解,不过么球场上还是要认真的,这样大家才会提高啊你说是吧.呵呵.能问你个问题伐,什么叫足球文化啊呵呵

Rocky.Lin

帖子趴下♀东北人来了 » 2006-05-15 7:55

小子侬到俺这个岁数的时候就知道有些东西真的比认真重要,提高的条件和因素太多了,比一定再某一方面计较,不过我也认真的想了你的问题,下周开始我尽量认真点。

至于足球文化=所有和足球沾边的事态发展和文字及理论。比如说对足球的理解,球队训练和比赛中的问题等等。

趴下♀东北人来了

帖子xubinfei7503 » 2006-05-15 11:56

东北佬报仇是建立在我的痛苦之上的,看在这份上能否减免我的那张黄牌。

xubinfei7503

帖子bucher » 2006-05-15 12:32

老王的总结很及时,三张黄排反映出我们队里存在的一些重要问题:

1. 场上要尊重裁判员(李老师看到小林的这一个举动的,当时他就说了,如果是正式比赛,这位队员很快会被伐下去的,老王还算客气的)

2. 我们的犯规还欠缺隐蔽性,这方面一凡在我们队里已经做的不错,但还不够好!(在很多正式比赛了,这些小动作是很必要的!我们应该会,但要少用)

3. 伤害动作不能有,Jimmy动作大是有的,有时候也有伤害性,但是自从他入队以来,我看着他,进步已经相当大了,我希望老王能认识到

Football is my life
图片
头像
bucher

帖子趴下♀东北人来了 » 2006-05-15 12:58

嘿嘿!老吴你看我的帖子全用的是调侃的口吻写的,其目的也是给于了肯定和赞扬我们队里的认真、和谐、友情。。。。。。。。

趴下♀东北人来了

Re:Re:工作上报(裁判组)

帖子bucher » 2006-05-15 13:08

原文由 趴下♀东北人来了 发表于 2006-5-15 12:58:20 :

嘿嘿!老吴你看我的帖子全用的是调侃的口吻写的,其目的也是给于了肯定和赞扬我们队里的认真、和谐、友情。。。。。。。。

我的大大的明白老王的用心良苦!
马上上新闻咯~
图片
头像
bucher

Re:Re:工作上报(裁判组)

帖子趴下♀东北人来了 » 2006-05-15 19:23

原文由 xubinfei7503 发表于 2006-5-15 11:56:06 :

东北佬报仇是建立在我的痛苦之上的,看在这份上能否减免我的那张黄牌。

你这个老不要脸的,拉出来的粑粑还能吃进去不?嘿嘿!
趴下♀东北人来了

帖子bucher » 2006-05-16 14:23

图片
头像
bucher

回到 球队公告(Announcement)

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 18 位游客