自我检讨

construction, volunteers, job, solution, pls leave your idea here.

版主: admin

自我检讨

帖子bucher » 2006-03-13 10:54

昨天比赛一上来太紧张了,直接导致2次丢球。
以后一定要苦练守门技巧,磨练心理素质,让前锋放心的进攻,中场积极组织,后卫放心聊天!
Football is my life
图片
头像
bucher

Re:自我检讨

帖子徐子陵天火 » 2006-03-13 11:50

昨天总的来说还是不错的,主要是前面被对方吓了一下,不过对方的球确实不错,我们要好好学习,天天向上,^_^
徐子陵天火

帖子jimmie_penn » 2006-03-13 15:12

啊啊,后卫们可以放心到聊天啊...这个,那我看还是到前面去搞两个进球吧~:p

昨天的训练能多些,我想我们也能多进步些的...

jimmie_penn

帖子anubis » 2006-03-13 16:35

很喜欢和这种强队交流,以后可以让他们到我们那里去。我是对外比赛型。
anubis

帖子echotang » 2006-03-14 12:21

前锋都是吓唬人的。......
echotang

帖子徐子陵天火 » 2006-03-14 15:39

不是唬,是真的吓人。特别是对着你冲过来的时候,还没处躲,那种无助,实在是太...........^_^

徐子陵天火

帖子james_jo » 2006-03-15 17:19

天天向上.,

james_jo

帖子bucher » 2006-03-16 16:09

楼上这个星期来不?
Football is my life
图片
头像
bucher

帖子Rocky.Lin » 2006-03-17 18:31

切,再对外也要后防稳好伐,我们输球并不可怕,可怕的是输球以后不知道输在哪,还是稀里糊涂的继续这样,没有长进,输球以后每个人在每个位置都要检讨,并不是说被人家进球就怪守门员,要是我们后防稳不让人家有机会传中,球门就不会收到威胁,上来听人家说厉害,我们已经先输了一半了,心里素质还是有待提高,毕竟我们都已经不是初出茅庐的小孩子刚刚开始踢啦.还有一点,我想大家都是希望越踢越好,所以希望以后在训练中多检讨自己,但是检讨过后要懂得改正,让自己在无形中提高,这样我们的球队才会更强大,队员的心理素质才会更坚硬,面对外来球
Rocky.Lin

帖子jimmie_penn » 2006-03-20 14:12

林俊说的蛮好

反省中...

jimmie_penn

回到 球队建设(Advice&Suggestion)

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 17 位游客