关于我的受伤

reports, meeting, finance, and important decision here.

版主: admin

关于我的受伤

帖子kevin.wu » 2006-07-07 16:30

首先说明一下,这次的受伤我绝对不会怪队里的任何一个人,不管已经发生了什么,那都是老天爷爷给我安排好的,而我能做的最多是尽去把将来改变的更好些。

在未来的一,两年内,我不会再上场踢球了,这是医生的嘱咐,也是我要对自己负责。也许我会想办法来见大家,但也最多是当你们的球迷或者是球童。我不是丁克一族,反而,我是一个做梦也想有个孩子的人,希望矩阵的朋友能谅解我。

我离开球场不代表离开大家,我会照顾好论坛和网站,也许我会在完成好某些人生任务以后复出。
kevin.wu

Re:关于我的受伤

帖子jimmie_penn » 2006-07-07 19:46

1、2年不能T?!太遗憾了!

老吴,那乘此机会生个足球人才出来吧,哈哈~

jimmie_penn

帖子Rocky.Lin » 2006-07-07 22:43

真的假的,你不会那么长时间不踢吧,这不要把我们想死的啊,我们没领队怎么行啊,大家说是伐,最多允许你休息一阵子呵呵,不然的话你可能要变成第二个张寅咯,我想你老婆也不希望看到你那么胖吧呵3,你还是投票决定吧,你来的话我们肯定会把你当成国宝来保护的
Rocky.Lin

帖子不甘寂寞 » 2006-07-08 10:27

1、2年太夸张了吧,呵呵,生命在于运动哦!队长咋能少呢哦!迅速归队哈!
不甘寂寞

帖子趴下♀东北人来了 » 2006-07-08 12:42

不好使的地方有难度你就吱声呀,俺啥都咣咣地。嘿嘿!俺们那噶都是东北仁,俺们那噶都是活雷峰。
趴下♀东北人来了

帖子爱喝粥 » 2006-07-08 20:30

早日康复!
爱喝粥

帖子bucher » 2006-07-09 10:48

我很感激大家对我的期待,可是踢不踢球的问题不在与我对足球的渴望程度。
也许我晚上一个人会到球场上跑步,练球,但是我不能到球场上面临任何一点受伤的可能性。
其实如果是骨折什么的,我绝对也不会就此挂靴的,关键是伤了那个地方。。。而且,现在没有机会让我再受一次伤了。

Football is my life
图片
头像
bucher

帖子echotang » 2006-07-12 18:52

晕,不是吧,老大怎么拉?
echotang

帖子qy19771 » 2006-07-13 11:09

如此严重,可以理解!

等搞定下一代再说吧!

个人的“幸”福也是一辈子的是啊,不要耽误了老婆!

qy19771

帖子qydd » 2006-07-13 12:54

顶我哥!尽管我还在郁闷上周六他不带我来踢球,所以上周日我自己去踢球也没有叫他。哼哼哼!算扯平了。以后大家要犯规的话尽管找我哥啊,我一定不会插手的,因为他下一代已经搞定了,

To Kevin:保重,好好养伤,会想你的!  :o)

qydd

下一页

回到 球队公告(Announcement)

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 22 位游客