我可能要缺席一阵子了!!!

reports, meeting, finance, and important decision here.

版主: admin

我可能要缺席一阵子了!!!

帖子Rocky.Lin » 2006-08-17 22:14

同标题,实在是没办法,最近我只能远离我最爱的足球了,因为上几个星期踢小场的时候为了补门被不知道谁带来的人踢到了左脚大脚趾上,当时就感觉扭了一下挺痛的,但是没去留意,想熬一下就会好的,但是在这个星期一的早晨,我的左脚整只脚都充血肿起来了555,连走路都不能走了,第二天我去了新华医院看伤科,那个医生实在是太会混了,一气之下换了长海医院,叫了骆爱民陪了我一下午,没想到的是长海医院骨科的医生更加的不尽职,只会叫我拍片,拍完片我再过去他们都下班了,我他妈妈的,碰到个老医生不看片就初步断定我是痛风,叫我一天多喝水,鸡
Rocky.Lin

Re:我可能要缺席一阵子了!!!

帖子bucher » 2006-08-18 9:37

可怜的林俊多灾多难,但愿快点好起来。

我现在听下来,可能还是中山医院的医德好一点,其次是瑞金。411是我去看过的,还可以,新华医院的确是很不负责任!
还有就是华山!毫无医德!
Football is my life
图片
头像
bucher

帖子xubinfei7503 » 2006-08-18 18:00

看到了,你放心的养病吧,有一句讲的非常的好:有病或者扭伤拉伤踢伤,一定要及时的去医院治疗,千万别自己去撑下来,为了我们晚年还能在一起踢球,也为了我们大家都能有个健康的身体,请大家对自己负责!!!反对球场上粗野动作!!!

xubinfei7503

帖子趴下♀东北人来了 » 2006-08-18 18:07

哎。真是的。也是那周我也被侵犯。左右腿同样的位置骨头上起了包。我还一直以为自己不会受伤。因为自己知道老了。没那么灵活了。所以有很多时候我想到的不是抢而是躲开。

还有就是冲撞总是来自大家带来的人员。看来我们都要引起注意这个问题。

趴下♀东北人来了

帖子Rocky.Lin » 2006-08-18 21:57

哈哈哈,谢谢关心,不过事实也的确如此,受伤的到是经常是被外人弄的呵呵,所以以后带来的都应该说明动作小点的好,也希望大家保重自己身体
Rocky.Lin

帖子bucher » 2006-08-19 10:08

LS说得是有道理的!
很多新来的队员,他们动作偏大,其实是因为他们觉得自己是新来的,希望引起大家的注意,更加卖力的表现才导致动作过大。并不是他们的人品问题,其实只要我们稍加提醒,问题就能解决了!
图片
头像
bucher

帖子qydd » 2006-08-22 20:49

我已经缺席两周了.其实我早该缺席了,在一个月前,我的右脚的大拇指被林俊踩了一下,我本来以为休息几天就会好的,没想到每次踢球超过半个小时就会疼.这次下定决心养好伤再来,不过现在也只康复了70%左右.现在林的左脚大拇指伤了,不会是天意吧?我可没有咒过你哦.嘿嘿.不过我现在心里平衡了.祝你早日康复.

qydd

帖子bucher » 2006-08-23 17:21

祝贺大家早日康复
图片
头像
bucher

帖子趴下♀东北人来了 » 2006-08-24 9:28

晕。咋勇胸也会伤呀?靠,在俺印象中乔、王(一)、小乔、涂这都属于不大容易受伤的。哎。上帝保佑大家吧!!!
趴下♀东北人来了

帖子趴下♀东北人来了 » 2006-08-24 9:31

勇兄70%后就要活动活动的呀。这是书上说的。

说真的你没来的日子就象少了一大块。我们叫林不漂亮4个小磁佬欺负坏了。

趴下♀东北人来了

下一页

回到 球队公告(Announcement)

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 19 位游客