你们为什么不到闵行电机学院踢呢?场子免费

construction, volunteers, job, solution, pls leave your idea here.

版主: admin

你们为什么不到闵行电机学院踢呢?场子免费

帖子weihang » 2006-05-10 12:58

我没周都到闵行电机学院踢,免费,就是没有队伍,人少,在文井路&江川路口,场子很好(人工场,7人制),
weihang

Re:你们为什么不到闵行电机学院踢呢?场子免费

帖子weihang » 2006-05-10 14:11

下次啥时候活动?可以去看看踢俩脚么?地址?

weihang

帖子Rocky.Lin » 2006-05-10 22:59

那么远谁去啊,对于我们住在虹口杨浦一带的人说起来,路上的时间估计就几个小时,这比上班都累.要说免费我们公司今天继续在静安体育场训练,其间我们一直在和另一家世纪新元公司踢球,他们中间我居然碰到了同济的小鸡在他们队伍里,后来他们说他们现在每星期都会去体院踢,那里居然是免费的我晕死,有空问一下郭亮,他经常去
Rocky.Lin

帖子bucher » 2006-05-10 23:25

闽行是远了点。如果体院有免费场地,那是很爽的!
不过。。。可能吗?就怕是和同济的免费是一个样子。
Football is my life
图片
头像
bucher

帖子Rocky.Lin » 2006-05-11 21:22

我认为也不可能,但是昨天小鸡就是这么说的,还说郭亮经常去,我们星期天可以问一下郭亮啊
Rocky.Lin

Re:Re:你们为什么不到闵行电机学院踢呢?场子免费

帖子jimmie_penn » 2006-05-26 19:15

林俊你们公司是在静安工体踢球?

jimmie_penn

帖子Rocky.Lin » 2006-05-27 22:07

是的啊,你怎么知道的啊?你看到过我踢了?我现在可是射手王啊呵呵,而且我们部门经理为了控制进球居然不让我上场,说怕踢了太难看了呵呵

Rocky.Lin

帖子jimmie_penn » 2006-05-30 8:46

呃...你T的太diao了呀,呵呵...

不是看到过,而是我们公司以前也在那T过,但现在没的T啦,妈的,最近周日又不能来参加活动,脚痒,好来混T伐拉~

jimmie_penn

帖子Coldheart » 2006-10-16 22:30

我就是闵行电机学院毕业的,那里的场子的确不错,周围有看台,就是比较偏僻,人太少
Coldheart

下一页

回到 球队建设(Advice&Suggestion)

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 19 位游客