队长大选开始了!(选六个!)

construction, volunteers, job, solution, pls leave your idea here.

版主: admin

Re:队长大选开始了!(选六个!)

帖子Rocky.Lin » 2006-10-26 11:44

忘记还有一点就是尽量挖掘有潜力的新队员,这样可以更好的提高球队整体能力
Rocky.Lin

帖子瘸兔 » 2006-10-27 13:48

同意队长固定,队员根据来的队员再另行安排,这样比较妥当
瘸兔

Re:Re:队长大选开始了!(选六个!)

帖子bucher » 2006-10-27 14:03

原文由 瘸兔 发表于 2006-10-27 13:48:37 :
同意队长固定,队员根据来的队员再另行安排,这样比较妥当
本周会公布一下决定,我们基本还是会尝试新的模式。
Football is my life
图片
头像
bucher

帖子不知道 » 2006-10-30 15:35

偶好投票挖
不知道

帖子skeye_lu » 2006-11-05 23:36

一点意见:队长要投出勤率高的人,严重支持一凡老王这种默默奉献的人!!!!
skeye_lu

帖子xubinfei7503 » 2006-11-06 9:13

谢谢,我和老王谢谢你这个小兄弟。让我们老家伙们很高兴!!!

xubinfei7503

帖子趴下♀东北人来了 » 2006-11-06 9:30

谢谢兄弟的抬举,队长一职对生物载体本身的要求有很高的条件(身高\素质\球技等).其次还要有能力维护场上秩序\调配调动球员的所有事宜.淡然兄弟有这份心我和一凡心里就很美了.

至于说我们默默奉献其实也没那么夸张.就是尽了份心,也是应该的,其实大家都在努力为球队做事情呀!淡然球队要是因为我们的奉献有了质的提高我们心里更会美的.嘿嘿!

趴下♀东北人来了

帖子RogerYoung » 2006-11-06 10:33

队长啊?

要么是勤勤恳恳哦~

要么指挥调度出色~

RogerYoung

帖子趴下♀东北人来了 » 2006-11-06 10:52

原文由 RogerYoung 发表于 2006-11-6 10:33:43 :

队长啊?

要么是勤勤恳恳哦~

要么指挥调度出色~

支持.当然对我们选出来的队长会有要求和考核的.也希望大家都来讨论这些问题.
趴下♀东北人来了

re

帖子七月未央 » 2006-12-06 11:58

我同意老吴 观点  尽快把队长确定! 矩阵的架构就进一步完整了!

至于人员分组 这个的确蛮难额  我比较赞成每次到现场 几位队长大家凑一凑 不赞成定死7个人!5分钟时间把人分一分  毕竟每次人员都不肯能百分白来齐的

如果实在不行 我建议实行转会制度 哈哈哈!! 我带头 咚咚标价1元!  

[em01]
七月未央

上一页下一页

回到 球队建设(Advice&Suggestion)

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 16 位游客