矩阵回忆录开始酝酿

版主: admin

Re:矩阵回忆录开始酝酿

帖子Rocky.Lin » 2006-10-26 12:19

真是巧的很,我是怎么加入到你们球队里来的啊?时间一眨眼也已经快3年多了吧,真是快啊,不过我知道我是因为爱国他们才容入球队的呵呵
Rocky.Lin

帖子bucher » 2006-10-26 23:35

当年的复旦篮球场,应该可以算是矩阵的摇篮吧。

我和番茄,郭亮他们认识以后,也带来了一些同学和兄弟,一起在那个地方踢球。当时有好几个小组合,因为篮球场,4个人就够了。

除了我们,小贺和王亿文是两个人来的,当时也不知道他们叫什么,只知道一个高个特别猛,是新疆来的,也就得出结论,新疆人,特别猛,嘿嘿其实人家是知青。。。

还有一伙年纪大一点的,和我们屡战屡败,屡败屡战,但是他们教诲了我们,什么叫快乐足球,什么是足球精神,他们里面的一个是和毛毅军他们以前一起踢球的,各方面水
Football is my life
图片
头像
bucher

帖子趴下♀东北人来了 » 2006-10-27 8:39

还有水哥.嘿嘿!也不知道他现在过的好吗?
趴下♀东北人来了

Re:Re:矩阵回忆录开始酝酿

帖子bucher » 2006-10-27 14:06

原文由 趴下♀东北人来了 发表于 2006-10-27 8:39:26 :
还有水哥.嘿嘿!也不知道他现在过的好吗?
老王你也来
图片
头像
bucher

帖子趴下♀东北人来了 » 2006-10-27 14:29

我没文化.呵呵!
趴下♀东北人来了

帖子趴下♀东北人来了 » 2006-10-27 15:10

给我印象最深的句是一次丢手机.那个时候的手机还是奢侈品,大多是一些直板的或者大块头的.那时候估计就我的还不错摩托罗拉的掌中宝呵呵!

以前我们矩阵盘踞的复旦篮球场南面是围墙,围墙和球场之间有比较密集的灌木带,就是这灌木带续写了复旦N多的故事.我们每次进去拣踢飞的球总能发现一些不雅的东西,例如避孕套拉大便之类的.呵呵!所以我一直把那个灌木带看做很

趴下♀东北人来了

帖子瘸兔 » 2006-10-27 15:11

老吴,那场球是8:8,我和胖子是一个班的,给我们班守门的是我楼下剃头店的剃头师傅
瘸兔

帖子瘸兔 » 2006-10-27 15:15

还有,关于你和郭亮的认识我也听过一回,还转述过一次,

那天我坐陆嘉松的车子,回去,我说你把我带到三门路就好了,他说乐购那里可以吗,我说可以,然后我随口问你也三门路吗,他说是呀,我说我老早就住那了,好多年了,他说他刚搬来,我问他几弄的,他说485弄,我说我也是呀,我问他说你几号楼,我说我72号,他说我70号呀,靠,原来就是隔壁楼的人

瘸兔

帖子bucher » 2006-10-27 15:16

老王。。。我可怜的包。。。
图片
头像
bucher

帖子瘸兔 » 2006-10-27 15:28

同志们也可以回忆一下自己受伤的经历,还有第一次比赛的事情,比如在麦当劳里聚会讨论阵容,还有转战杨浦各球场的事情,还有在各特色饭店吃饭的事情,还有几次FB唱歌的事情等等,回忆录要大家集思广益呀
瘸兔

上一页下一页

回到 赛场内外(About soccer)

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 14 位游客