请大家以后多鼓励队友!!!!

construction, volunteers, job, solution, pls leave your idea here.

版主: admin

请大家以后多鼓励队友!!!!

帖子徐子陵天火 » 2006-10-30 10:43

好久以前就想说的,大家以后踢球,要对队友多鼓励,这样会使大家更容易提高,增强球队的凝聚力,心情也会更好!对队友批评只会带来负面效果,也不利于大家更好的发挥,只会变的更糟。只是说两句鼓励的话其实并不难,大家以后都请注意。

[此帖子已被 徐子陵天火 在 2006-10-30 10:45:12 编辑过]

徐子陵天火

Re:请大家以后多鼓励队友!!!!

帖子趴下♀东北人来了 » 2006-10-30 11:06

支持.呵呵,说到这个问题到是有意思了.我老要求老吴表扬我两句的.嘿嘿!

还有人家孙重超最进老是鼓励我.呵呵.我心理可美了.

还有一点小贺说的批评到也能接受.但批评和骂可完全是两个概念.大家说呢!

趴下♀东北人来了

帖子bucher » 2006-10-30 11:12

我以前常常骂我的弟弟。他发过心脏病以后,不能踢球了,我却还常常后悔那个时候不该这么骂他,应该多给他一点快乐足球。应该把更多的注意力放在其他地方。那次踢球发病,没有吃饭是个原因,我没有照顾到,多少都有责任。

踢球来是为了快乐,如果没有了快乐,我们为什么要来踢球。我的弟弟在有限的时间里,因为我,减少了他的快乐,所以我很后悔。

我们是个支球队,但是互相都是兄弟,兄弟之间的友爱有很多方式,但是有的方式产生的是负面效果,当自己醒悟过来后悔不已。。。

Football is my life
图片
头像
bucher

Re:Re:请大家以后多鼓励队友!!!!

帖子bucher » 2006-10-30 11:19

原文由 趴下♀东北人来了 发表于 2006-10-30 11:06:18 :

支持.呵呵,说到这个问题到是有意思了.我老要求老吴表扬我两句的.嘿嘿!

还有人家孙重超最进老是鼓励我.呵呵.我心理可美了.

还有一点小贺说的批评到也能接受.但批评和骂可完全是两个概念.大家说呢!

孙最近是可以的,比以前积极多了,虽然这个星期有所反弹。。。<
图片
头像
bucher

帖子趴下♀东北人来了 » 2006-10-30 11:22

李航也是我的小弟跟我好几年了.大小球球也是我的学生\好兄弟.大家看我啥时候骂过他们.最多的时候皱着眉头烁烁他们应该咋样.大球球我最后还老鼓励他比我踢的好.到是小球球我对他要求是很搞的.有的时候故意说再不进个球我就踢他一脚.但我也是说说的,再说他也老不给我机会.嘿嘿

趴下♀东北人来了

帖子趴下♀东北人来了 » 2006-10-30 11:26

对了,蝈蝈上周日也肯定了我在场上的存在,我也挺美了老半天.呵呵
趴下♀东北人来了

帖子anubis » 2006-10-30 12:22

关于这个问题,俺上个礼拜已经语重心长滴写了一段了,但是.......不谈啦。老王,说实话,你说俺在场上是鼓励多还是埋怨多?你那么把年纪还能踢成这样很不错啦,当然要做肯定咯。

anubis

帖子shinnywu » 2006-10-30 12:25

建议开个互相吹捧的板块
shinnywu

Re:Re:请大家以后多鼓励队友!!!!

帖子bucher » 2006-10-30 12:59

原文由 shinnywu 发表于 2006-10-30 12:25:51 :
建议开个互相吹捧的板块
这个建议真是好!能想出这么个点子的也的确是个难得的人才!
我顶你个肺呀!
图片
头像
bucher

帖子KLINSMANN » 2006-10-30 14:07

大家互相鼓励才能演义快乐足球嘛
KLINSMANN

下一页

回到 球队建设(Advice&Suggestion)

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 11 位游客