………………………………

construction, volunteers, job, solution, pls leave your idea here.

版主: admin

Re:………………………………

帖子bucher » 2006-11-02 0:23

大家年纪越来越大,脾气也在变,和以前复旦的时候不一样了。我们失去的东西要比得到的多。

很多事情没有对与错,只有过与不过。

多多换位思考能增加互相的理解。多多思考,冷静的思考,一切都会迎刃而解。
Football is my life
图片
头像
bucher

帖子瘸兔 » 2006-11-02 9:09

论坛上集思广益,大家都在发表意见,以下这些话也是我昨天想的写的,如今看到似乎问题已经有得到解决的迹象,我很高兴。可说了这么多话,不发上来对不起自己,于是还是发上来了,让我们大家一起共勉励吧!) &n

瘸兔

帖子趴下♀东北人来了 » 2006-11-02 10:26

兄弟写的不错但你漏了一点.有的人有很多时候明明是自己在场没传好球,或被断球却也指责漫骂队友你没说.

还有裁判争议实在是大.我目前看实在是没能力在提高,所以我辞去裁判职责.等我再研究再学习好了再来给大家服务.

趴下♀东北人来了

帖子瘸兔 » 2006-11-02 11:19

不知道阿姨露脸拉,大家看看!
瘸兔

帖子徐子陵天火 » 2006-11-02 12:24

晓波说的彻底的自我反省,赞成!
徐子陵天火

帖子qydd » 2006-11-02 12:43

看了大家的评论,觉得挺感动的。这次就算被骂也要说句公道话了!希望当事人双方都不要生气。特别是俺家里那个火爆脾气的!如果单从上次那个争论来说,王老师绝对是吹错了,但是我认为他绝对不是偏袒任何一边,这在任何足球比赛上即时对于专业裁判而言,也都是不可避免的,况且王老师并不是专业裁判,球队提高需要时间,同样裁判也需要时间啊!我哥当时的态度是不妥的。我上次已经和他沟通过了,他的出发点是好的,也是为了球队的提高,但从方式方法来说,是不太合适的!但是他的这种脾气只有在踢球的时候才会显露出来,不踢球的时候还是很温柔

qydd

帖子趴下♀东北人来了 » 2006-11-02 13:43

超超首先我表示歉意.对于发生在上周日的闹剧我有一定的责任.作为一个小弟你能上来写这么多我很是不好意思.兄弟你的这份心老王我领了.多谢.

超超就你个人来说我也同样很欣赏你的为人.这放一边先说问题.当时我就在越位位置边上.N多人都可以证明是越位.但你坚持说不越位我也没说的,知道你也不是想偏袒谁.当时也实在没有能记录的东西.就这个问题我看不用在争辩,说多了都是废话.(你说你对我说我对根本不解决问题,只能激化问题的本性),但事实是当时我不吹防守一方也会吵,我吹了是你哥闹.这就是裁判.就判罚水平先

趴下♀东北人来了

Re:Re:………………………………

帖子KLINSMANN » 2006-11-02 14:00

原文由 NO5 发表于 2006-11-1 15:13:06 :

那天我没来,也不知道当时场上的实际情况怎么样。这个帖子既然是讨论裁判问题的,其他的就先不谈了,回到这个问题上来说几句。

经过我一段时间的观察,老王

KLINSMANN

帖子qydd » 2006-11-02 14:04

谢谢王老师的大度。凡事退一步海阔天空。为这种鸡毛蒜皮的事争执的确不值得!“上帝创造人类就是用来犯错误的”,只有通过从不断地错误中认识到自己本身的不足,并且并加以改正,那么以前所犯的那些错误都是值得的!世界上有那么多人,但是只有一小部分人能够彼此相遇,并且走到一起, 成为朋友!这就是缘分。所以,为了一点小事闹得大家都不开心真的没有必要。
qydd

帖子趴下♀东北人来了 » 2006-11-02 14:06

克弟还有小陆弟谢谢拉.我知道你们也能做的到.这里是故意抬高我.怕我太伤感.没事老王脸皮厚不怕.等以后我学习好了研究透了有进步了还会给大家做裁判的.
趴下♀东北人来了

上一页下一页

回到 球队建设(Advice&Suggestion)

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 10 位游客