林漂亮,帮你拍了很多了,不许再说没有你的照片了

版主: admin

Re:Re:林漂亮,帮你拍了很多了,不许再说没有你的照片了

帖子Rocky.Lin » 2006-11-21 12:23

原文由 趴下♀东北人来了 发表于 2006-11-21 11:24:56 :
嘿嘿.烧.但别糊了就行.
我控制火侯会控制了很好的,只要你们别煽风点火就行呵呵
Rocky.Lin

Re:Re:Re:Re:林漂亮,帮你拍了很多了,不许再说没有你的照片了

帖子NO5 » 2006-11-21 12:39

原文由 xubinfei7503 发表于 2006-11-21 12:31:01 :
煽风点火才能旺啊

一凡兄不愧是过来人,难怪儿子都踢上球了

2木越

NO5

Re:林漂亮,帮你拍了很多了,不许再说没有你的照片了

帖子miniyan » 2006-11-21 16:09

...我就杀了个毒,你们就讨论的那么热烈了...大家要是对我的名字很有兴趣,建议你们的宝宝以后都取这个名,男女通用,^_^,还有,含义可以到古汉语词典里查,不多解释了
miniyan

帖子skeye_lu » 2006-11-21 18:38

小林(这样称呼好想也有问题,不管了)踢球的认真大家都是有目共睹的。很不错的小男生。人长得又漂亮……没办法,妈妈生的,不能因为你踢球努力就忽略你那绝世的容颜……这样对你妈妈很不公平。林漂亮这称呼很好,二木,也很好,都是大伙儿的一片心意啊……

照片有点刮三……

skeye_lu

Re:Re:林漂亮,帮你拍了很多了,不许再说没有你的照片了

帖子Rocky.Lin » 2006-11-21 19:21

原文由 skeye_lu 发表于 2006-11-21 18:38:25 :

小林(这样称呼好想也有问题,不管了)踢球的认真大家都是有目共睹的。很不错的小男生。人长得又漂亮……没办法,妈妈生的,不能因为你踢球努力就忽略你那绝世的容颜……这样对你妈妈很不公平。林漂亮这称呼很好,二木,也很好,都是大伙儿的一片心意啊……

照片有点刮三……

你他妈的灌
Rocky.Lin

Re:Re:Re:Re:Re:林漂亮,帮你拍了很多了,不许再说没有你的照片了

帖子Rocky.Lin » 2006-11-21 19:27

原文由 NO5 发表于 2006-11-21 12:39:24 :
原文由 xubinfei7503 发表于 2006-11-21 12:31:01 :
煽风点火才能旺啊

一凡兄不愧是过来人,难怪儿子都踢上球了

Rocky.Lin

帖子NO5 » 2006-11-21 19:38

急了不是,大家可没讽刺你,调节调节气氛嘛

NO5

帖子miniyan » 2006-11-21 19:52

你们也拿我调节气氛啊....唉,看我那么辛苦拍的照片,再回来传,居然还说拍的刮三一刚...无语了

小林同志,你顶着,我不来了,受审的,你撑着,党和人民信任你,^_^

miniyan

上一页下一页

回到 球队贴图版(Album)

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 19 位游客