林漂亮,帮你拍了很多了,不许再说没有你的照片了

版主: admin

Re:林漂亮,帮你拍了很多了,不许再说没有你的照片了

帖子kevin.wu » 2006-11-20 22:20

下次记得打扮漂亮点,排个真正的林漂亮哦~
kevin.wu

帖子Rocky.Lin » 2006-11-20 22:42

老吴啊,难道我除了被你们叫林漂亮就没其他优点了?为什么没人承认我在球场上的作用呢?实际上我特讨厌别人用容貌来形容我,而遮盖掉我本身所拥有的东西.因为漂亮是老妈给的,但是其他的东西却是自己努力得来的.我为了能踢好球从不在场上缩手缩脚,曾经踢到眼角封三针,嘴上封两针,左脸夹撞破,右手手腕脱臼(至今未去看,骨头还突着),年初右肩琐骨骨折.但是我家人也从没反对和阻止我的最爱(足球).我希望得到的是大家的肯定,并是漂亮.谢谢.又长篇大论了
Rocky.Lin

帖子kevin.wu » 2006-11-20 23:00

林漂亮是个认真的队员,从他的回贴就能看到,还有在场上也是一丝不苟的好队员!

kevin.wu

帖子xubinfei7503 » 2006-11-21 10:14

林漂亮可以是球踢得漂亮,因此是林漂亮,这里是双关。

现在我总算明白了,炎炎失踪是因为林漂亮要感谢人家为其拍得照片。当然这只是个借口而已,人家醉翁之意不在酒啊!!!!

xubinfei7503

帖子NO5 » 2006-11-21 10:56

老王兄,炎炎MM这才4个火,为什么要叫6火呢。难道你嫌火不够旺又加了2个

那按照这样推算林漂漂DD应该叫

NO5

Re:Re:林漂亮,帮你拍了很多了,不许再说没有你的照片了

帖子Rocky.Lin » 2006-11-21 12:21

原文由 NO5 发表于 2006-11-21 10:56:42 :

老王兄,炎炎MM这才4个火,为什么要叫6火呢。难道你嫌火不够旺又加了2个

Rocky.Lin

上一页下一页

回到 球队贴图版(Album)

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 24 位游客