某个网友说浙江

版主: admin

某个网友说浙江

帖子synthes2007 » 2007-06-11 17:46

我在遥望,工薪之上,有多少工资在自由地上涨.昨天已忘,风干了钱囊,和你重逢在发薪的路上.你已被牵引,工资落涨,有钱的日子,像在天堂.呕也,呕也,呕也. 谁在呼唤,工资快涨,涨钱的渴望象白云在飘荡.东边借钱,西边撒谎,一摞摞的钞票,一天就花精光.在工资没涨的沧桑中,致富的路在何方?跟谁商量:让工资涨涨!远看浙江像天堂,近看浙江像银行;到了浙江像牢房,不如回家放牛羊。个个都说浙江好,个个都往浙江跑;浙江挣钱浙江花,哪有钞票寄回家。 都说这里工资高,害我没钱买牙膏;都说这里伙食好,青菜里面加青草。都说这里

synthes2007

re

帖子bucher » 2007-06-12 12:11

LZ浙江哪里的?
Football is my life
图片
头像
bucher

re

帖子synthes2007 » 2007-06-12 12:26

不是浙江。

看着搞笑弄下来的

synthes2007

re

帖子bucher » 2007-06-13 11:30

原来如此。

浙江确实如此,赚得很多,物价也很高(不等于消费高)。那里的人赚来的钱都积蓄下来,所以越来越富,不象上海人月光族一大堆。有钱的人多了,物价当然就高了。

Football is my life
图片
头像
bucher

re

帖子不知道 » 2007-07-05 14:07

额。。。。的确。。。。

上次去宁波,一个离了有点远的亲戚(约30的男人)就表现了非常的。。。奇怪。。。

他就对我堂姐说:我一直在想,我这个收入到上海该怎么生活?!(此人年薪10W左右,他自己透露的)

以下省略1000字

不知道

re

帖子不知道 » 2007-07-05 14:12

我么直接被他omit的

我堂姐老可怜的,被他狂问。。。

过了会又问我堂姐:噢!你是外企的!白领啊!我认识的人里面都没有外企的白领呢!

我听了直觉得:一个字:寒。。。

顺便看到我堂姐脸已经有点小抽搐了。。。。

此亲戚赞叹了半天以后,说:我们这里都是国有和私人企业。。。

不知道

re

帖子不知道 » 2007-07-05 14:14

接着,他又去和我堂弟比较了上海和宁波的网速及网游差异。。。
不知道

re

帖子不知道 » 2007-07-05 14:17

然后,他回来招待我们

说道:你们要吃什么东西吗?我老婆把家里的东西都吃光了。。。

我老婆吃东西很挑剔的,巧克力只吃。。。那个什么什么牌子的。。。我不记得了。。。

接着,此人翻箱倒柜,约10来分钟

找出一个空盒子,说:啊!费列罗!她只吃费列罗!

不知道

re

帖子不知道 » 2007-07-05 14:23

最后,此人决定泡点高档的茶给我们喝。。。不停的介绍:噢,这茶叶很好的,特级的!1000多一斤啊。。。啊呀,没有开水了,我去烧。。。。

等他辛辛苦苦泡好茶,我堂姐喝了口,悄悄说:真难喝1

其实我喝着觉得不错(虽然偶么啥品茶的能力,8古能让从来表喝茶的偶觉得不错的,应该是不错的了)

估计我堂姐是被那人问得受不了了。。。

我只是觉得奇怪,当那个人问出许多那么ridiculous的问题,为什么还能保持如此认真的态度

不知道

回到 无敌灌水

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 14 位游客